Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • сухие грибы – 30 г,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • 30 г зеленого горошка.

Инструкция по приготовлению:

1. Чистим вареные яйца, разрезаем пополам и вынимаем желтки. Отвариваем грибы, мелко шинкуем и поджариваем с репчатым луком.

2. Добавляем в сковороду желтки и растираем с луком и грибами. Наполняем полученной смесью половинки сваренных яиц.

3. Украшаем каждую из половинок майонезом и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из грибов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото