Брюссельская капуста с фрикадельками

Брюссельская капуста с фрикадельками

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Брюссельская капуста — 625 г
  • Мясной фарш — 500 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарения

Способ приготовления:

Лук мелко покрошите. Морковь натрите на средней терке. Фарш посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки. На масле обжарьте лук. Добавьте морковь и немного обжарьте. Добавьте фрикадельки, жарьте около 20 мин, периодически помешивая. Брюссельскую капусту очистите от увядших листьев, обрежьте основания, опустите в кипящую подсоленную воду, варите 10-15 мин. Капусту добавьте к фрикаделькам, перемешайте, жарьте еще 5 мин. При подаче украсьте зеленью петрушки.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото