Быстрый и легкий рецепт курицы на гриле с кинзой и лаймом. Курица отлично прожарена снаружи и полна сока и аромата маринада внутри. Это идеальный рецепт для летнего приготовления на гриле.
СОВЕТ: маринад такой восхитительный, что стоит поливать им курицу, когда она готовится на гриле.
Цыпленок с кинзой и лаймом — самый простой рецепт приготовления курицы на гриле. Маринад полон вкуса и каждый раз дает сочную и нежную курицу! Этот рецепт в мексиканском стиле станет любимым. Маринад для курицы состоит из простых ингредиентов, и его приготовление занимает менее 5 минут.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…