Быстрый и легкий рецепт курицы на гриле с кинзой и лаймом. Курица отлично прожарена снаружи и полна сока и аромата маринада внутри. Это идеальный рецепт для летнего приготовления на гриле.
СОВЕТ: маринад такой восхитительный, что стоит поливать им курицу, когда она готовится на гриле.
Цыпленок с кинзой и лаймом — самый простой рецепт приготовления курицы на гриле. Маринад полон вкуса и каждый раз дает сочную и нежную курицу! Этот рецепт в мексиканском стиле станет любимым. Маринад для курицы состоит из простых ингредиентов, и его приготовление занимает менее 5 минут.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…