Фаршированный болгарский перец с гречкой и фаршем

Фаршированный болгарский перец с гречкой и фаршем

Ингредиенты:

  • 1 кг зеленого сладкого болгарского перца,
  • 500 г мяса,
  • 50 г риса,
  • 50 г гречневой крупы,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль,
  • молотый перец,
  • зелень петрушки, укропа,
  • растительное масло.

Способ приготовления фаршированного перца:

Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанные лук, помидоры. Сварить рис и гречневую крупу. Затем все перечисленные компоненты смешать. Перец помыть и почистить от семян. Фарш посолить, поперчить, и наполнить им перец. Уложить перец в кастрюлю, добавить масло, полить сметаной и тушите 20—25 мин.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото