Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 4 ч.л. паприки
  • 150 г помидоров
  • 1 ч.л. соли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 красный сладкий перчик
  • 600 с говядины
  • 4 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
  2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
  3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
  4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
  5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
  6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото