Яичница в беконе

Яичница в беконе

Представляем вам оригинальный рецепт яичницы в беконе.

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца
  • 8 кусочков бекона или ветчины
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 8 кусочков салями
  • Перец
  • Соль
  • ½ стакана грибов

Рецепт приготовления яичницы в беконе

  1. На дне формочки расположить два куска салями.
  2.  Затем нагреть духовку до 180º. На сковороде в сливочном масле обжарить грибы 2-2,5 минуты, по вкусу добавить соли и перца.
  3.  Разложить небольшую часть грибов.
  4.  Завернуть два небольших куска бекона по форме. Положить чуть-чуть сыра.
  5.  Разбить яйцо и снова добавить соли и перца.
  6.  Выпечка занимает 25-30 минут – проверять готовность по уровню готовности яиц.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото