Представляем вам оригинальный рецепт яичницы в беконе.
Ингредиенты:
- 4 куриных яйца
- 8 кусочков бекона или ветчины
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 8 кусочков салями
- Перец
- Соль
- ½ стакана грибов
Рецепт приготовления яичницы в беконе
- На дне формочки расположить два куска салями.
- Затем нагреть духовку до 180º. На сковороде в сливочном масле обжарить грибы 2-2,5 минуты, по вкусу добавить соли и перца.
- Разложить небольшую часть грибов.
- Завернуть два небольших куска бекона по форме. Положить чуть-чуть сыра.
- Разбить яйцо и снова добавить соли и перца.
- Выпечка занимает 25-30 минут – проверять готовность по уровню готовности яиц.
Приятного Вам аппетита!