Как запечь свинину «гармошкой»? Очень просто! «Гармошку» из мяса сделать не сложно, было бы мясо! «Гармошка» из свинины, которую я хочу вам предложить приготовить у себя дома, с вкусным секретиком! В мясных разрезах запекается сыр с помидорами. Добавляется еще и чесночок. Прекрасное сочетание! Ну как такую вкусноту не приготовить? Как запечь свинину «гармошкой? Запекайте по этому рецепту – не пожалеете!
Ингредиенты:
Запекаем свинину «гармошкой».
Готовую запеченную свинину «гармошкой» выложите на блюдо и украсьте на свой вкус. Смотрится очень аппетитно!
Маленький советик: Мороженое мясо не следует оттаивать в воде, так как при этом выделяется мясной сок и мясо становится невкусным.
Приятного аппетита!
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
View Comments
Свинина с сыром очень хорошо сочетаются в любых блюдах. И сама «гармошка» выглядит хорошо.
Спасибо, теперь буду знать как запечь свинину «гармошкой». Блюдо в сочетании таких вкусных продуктов обязательно должно получится сочным и вкусным.
Как красиво! А мясо нужно размораживать медленно, за сутки до приготовления сначала достать из морозильной камеры и поставить на верхнюю полку в холодильнике, а перед приготовлением можно на часок в теплую воду.
Свининка в фольге, в собственном соку, да помидорками и сыром... Очень вкусно получилось. Да еще грибочки запеченные… Прекрасный рецепт.
Такое блюдо украсит любой праздничный стол, шикарно смотрится, да и вкус изумительный.
Вкусный рецепт, Спасибо.
Мясо, сыр, помидоры — все продукты отлично сочетаются между собой. А смотрится как шикарно. Очень аппетитно!
Очень аппетитно выглядит и готовить несложно. Давно хочу приготовить такую свинину, спасибо за рецепт.
Какая шикарная и аппетитная гармошка! А грибочки - просто мечта. Непременно сейчас приготовлю эту вкуснятину.
Очень аппетитный рецепт! Такую запеченную свинину лучше приготовить , чем покупать в магазине непонятно какую колбасу. А такое мясо и вкусно, и знаешь, что там нет ничего лишнего.