Горшочки возвращаются в наш обиход! В них можно готовить разные блюда и все они будут очень нежными и вкусными. Попробуйте приготовить картофель с грудинкой в горшочках — почувствуйте разницу — вкус будет тоньше, аромат ярче!
Рецепт рассчитан на 2 горшочка:
Очищенный картофель трем на мелкой терке, морковку — на крупной. Мелко режем лук, добавляем его к картошке и морковке. Вбиваем туда же яйца, солим, перчим.
Грудинку режем мелкими кубиками, отправляем в общую массу и раскладываем ее по горшочкам, предварительно смазанным растительным маслом. Сверху немного посыпаем мелко покрошенным укропом и ставим в духовку (180*С) примерно на час, накрыв крышечками.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…