Горшочки возвращаются в наш обиход! В них можно готовить разные блюда и все они будут очень нежными и вкусными. Попробуйте приготовить картофель с грудинкой в горшочках — почувствуйте разницу — вкус будет тоньше, аромат ярче!
Рецепт рассчитан на 2 горшочка:
Очищенный картофель трем на мелкой терке, морковку — на крупной. Мелко режем лук, добавляем его к картошке и морковке. Вбиваем туда же яйца, солим, перчим.
Грудинку режем мелкими кубиками, отправляем в общую массу и раскладываем ее по горшочкам, предварительно смазанным растительным маслом. Сверху немного посыпаем мелко покрошенным укропом и ставим в духовку (180*С) примерно на час, накрыв крышечками.
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…