Горшочки возвращаются в наш обиход! В них можно готовить разные блюда и все они будут очень нежными и вкусными. Попробуйте приготовить картофель с грудинкой в горшочках — почувствуйте разницу — вкус будет тоньше, аромат ярче!
Рецепт рассчитан на 2 горшочка:
Очищенный картофель трем на мелкой терке, морковку — на крупной. Мелко режем лук, добавляем его к картошке и морковке. Вбиваем туда же яйца, солим, перчим.
Грудинку режем мелкими кубиками, отправляем в общую массу и раскладываем ее по горшочкам, предварительно смазанным растительным маслом. Сверху немного посыпаем мелко покрошенным укропом и ставим в духовку (180*С) примерно на час, накрыв крышечками.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…