Курица Кунг Пао — идеальный ужин в будние дни. Он наполнен пикантной курицей и овощами и восхитителен над воздушным белым рисом . Не заказывайте еду на вынос, сэкономьте деньги и готовьте дома.Курица Кунг Пао богата овощами, белком и самым восхитительным соусом, плюс все это приготовлено на одной сковороде! Это идеально подходит для тех вечеров, когда вы не хотите мыть много посуды.
Итак, что такое курица Кунг Пао? Традиционно это жареное куриное блюдо с арахисом, зеленым луком, сычуаньским перцем (сычуаньский перец) и сушеным чили. Конечным результатом является блюдо, которое будет немного сладким и немного кислым, с приятным налетом тепла.
Хотя вы можете использовать только вышеупомянутые ингредиенты, рестораны также часто добавляют некоторые овощи.
Примечание: сычуаньский перец продается на большинстве азиатских рынков. Если вы не можете их найти, ничего страшного, просто добавьте несколько дополнительных красных перцев чили.
Это процесс маринования, который используют китайские повара, чтобы удержать влагу в курице, которая будет готовиться при горячей температуре жаркого движения.
Вот все, что вам нужно для куриного маринада:
Бросьте куриные кубики в ингредиенты для маринада, указанные выше, и оставьте на 10–30 минут. Когда вы собираетесь добавить курицу в сковороду, покрытие действует как защитный экран от тепла. В результате получается очень нежная и сочная курица!
Приготовьте соус, пока курица обретает бархатистость. Просто взбейте следующие ингредиенты и отложите соус, пока не будете готовы утопить в нем курицу:
Когда вы будете готовы, вылейте соус прямо на него и доведите до кипения. Этот процесс поможет ароматам слиться воедино и сделать соус более густым.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…