Курица Кунг Пао — идеальный ужин в будние дни. Он наполнен пикантной курицей и овощами и восхитителен над воздушным белым рисом . Не заказывайте еду на вынос, сэкономьте деньги и готовьте дома.Курица Кунг Пао богата овощами, белком и самым восхитительным соусом, плюс все это приготовлено на одной сковороде! Это идеально подходит для тех вечеров, когда вы не хотите мыть много посуды.
Итак, что такое курица Кунг Пао? Традиционно это жареное куриное блюдо с арахисом, зеленым луком, сычуаньским перцем (сычуаньский перец) и сушеным чили. Конечным результатом является блюдо, которое будет немного сладким и немного кислым, с приятным налетом тепла.
Хотя вы можете использовать только вышеупомянутые ингредиенты, рестораны также часто добавляют некоторые овощи.
Примечание: сычуаньский перец продается на большинстве азиатских рынков. Если вы не можете их найти, ничего страшного, просто добавьте несколько дополнительных красных перцев чили.
Это процесс маринования, который используют китайские повара, чтобы удержать влагу в курице, которая будет готовиться при горячей температуре жаркого движения.
Вот все, что вам нужно для куриного маринада:
Бросьте куриные кубики в ингредиенты для маринада, указанные выше, и оставьте на 10–30 минут. Когда вы собираетесь добавить курицу в сковороду, покрытие действует как защитный экран от тепла. В результате получается очень нежная и сочная курица!
Приготовьте соус, пока курица обретает бархатистость. Просто взбейте следующие ингредиенты и отложите соус, пока не будете готовы утопить в нем курицу:
Когда вы будете готовы, вылейте соус прямо на него и доведите до кипения. Этот процесс поможет ароматам слиться воедино и сделать соус более густым.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…