Курица в пивном маринаде с изюмом

Курица в пивном маринаде с изюмом

Предлагаем вам особый рецепт курицы в пивном маринаде с изюмом. У вас получится очень нежная курица, которая тает во рту. Изюм пропитывается пивом и куриным соком и получается невероятно вкусным. Это вкусное блюдо готовится быстро и легко из обычных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Наслаждайтесь курицей с салатом из свежих овощей!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного мяса
  • 250 мл светлого пива
  • 100 г изюма
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад для курицы. Добавить к пиву: изюм, соль и сахар, перемешать и положить кусочки курицы. Оставить мариноваться на 2 часа.

Приготовить маринад для курицы

Приготовить маринад для курицы из пива

2. Поместите курицу в форму для запекания, полейте маринадом с изюмом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Поместите курицу в форму для запекания

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото