Блюда из куриных бёдер подходят как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Этот вкусный и питательный продукт прекрасно сочетается с любыми способами приготовления. В представленном рецепте отбивные обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем запекаются с овощами и сыром в духовке. Такой метод позволяет сохранить соки внутри мяса и получить хрустящую корочку на поверхности готового блюда.
1. Куриные бедра прикрываем пленкой, аккуратно отбиваем.
2. Посыпаем кусочки курицы готовой приправой.
3. На сковороде с растительным маслом очень быстро обжариваем размягченные и приправленные отбивные с двух сторон.
4. Половинку луковицы режем тонкими полосками.
5. Помидор делим на четыре части. Каждый кусочек разрезаем на тонкие пластинки.
6. Сыр измельчаем при помощи крупной терки.
7. Лист для выпечки застилаем антипригарным покрытием. Распределяем на нем обжаренные отбивные.
8. На кусочки мяса помещаем полоски лука.
9. Затем выкладываем слайсы помидора.
10. Завершающий штрих – аккуратные горки тертого сыра.
11. Включаем духовой шкаф. Температура нагрева – 200˚C. Помещаем подготовленное мясо на второй или третий уровень духовки.
Готовим продукт не более 30 минут.
Подаем аппетитное блюдо с овощами и зеленью.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…