Куриные колбаски на сковороде из кондитерского мешка

Куриные колбаски на сковороде из кондитерского мешка

На протяжении всей жизни мы постоянно узнаём что-то новое. Так произошло и с этим рецептом. В своём кулинарном опыте я перепробовала множество различных видов котлет и готовила колбаски из мяса в натуральной оболочке. Однако недавно я открыла для себя ещё один способ приготовления колбасок. Сама не понимаю, почему мне не приходила эта идея раньше.

Обычно я готовлю фарш заранее, перекладываю его в кулинарный пакет и храню в холодильнике. Непосредственно перед обедом или ужином я жарю колбаски, при этом мне не приходится их лепить, а руки остаются чистыми.

Вместо мясорубки я предпочитаю использовать блендер для приготовления фарша. Благодаря этому методу фарш становится более однородным. Тем не менее, мясорубка также подойдёт, если выбрать насадку для мелкого помола.

Требующиеся для приготовления ингредиенты:

  • 500-600 г мяса;
  • Два зубца чеснока;
  • Одна луковица;
  • 100 мл молока;
  • Специи в зависимости от вкуса.

Приступаем к процессу приготовления:

В этот раз у меня в холодильнике лежала свиная лопатка, а так можете взять любое мясо. Нарежьте его на куски и отправьте в блендер.

К мясу добавьте порезанный на куски лук и очищенные зубы чеснока.

Туда же влейте молоко, посолите (я использовала адыгейскую соль), поперчите можете еще добавить специй по своему вкусу (у меня это копченая паприка, она придает колбаскам приятный аромат).

Получившуюся массу переложите в кондитерский пакетик и отрежьте у него уголок. У меня колбаски получились по диаметру тоньше стандартных сосисок.

В сковородку налете масла и нагрейте. Теперь выдавите фарш, а длину колбасок регулируйте на свое усмотрение.

Колбаски можно не только жарить, но и запечь. В таком случае отсадите фарш на противень, застеленный пекарской бумагой. Духовку нагрейте до 190° и поставьте колбаски запекаться.

Куриные колбаски на сковороде из кондитерского мешка

А так обжарьте колбаски до румяности.

Куриные колбаски на сковороде из кондитерского мешка

Приготовление занимает немного времени, крышкой накрывать и томить до готового состояния не нужно.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото