На протяжении всей жизни мы постоянно узнаём что-то новое. Так произошло и с этим рецептом. В своём кулинарном опыте я перепробовала множество различных видов котлет и готовила колбаски из мяса в натуральной оболочке. Однако недавно я открыла для себя ещё один способ приготовления колбасок. Сама не понимаю, почему мне не приходила эта идея раньше.
Обычно я готовлю фарш заранее, перекладываю его в кулинарный пакет и храню в холодильнике. Непосредственно перед обедом или ужином я жарю колбаски, при этом мне не приходится их лепить, а руки остаются чистыми.
Вместо мясорубки я предпочитаю использовать блендер для приготовления фарша. Благодаря этому методу фарш становится более однородным. Тем не менее, мясорубка также подойдёт, если выбрать насадку для мелкого помола.
В этот раз у меня в холодильнике лежала свиная лопатка, а так можете взять любое мясо. Нарежьте его на куски и отправьте в блендер.
К мясу добавьте порезанный на куски лук и очищенные зубы чеснока.
Туда же влейте молоко, посолите (я использовала адыгейскую соль), поперчите можете еще добавить специй по своему вкусу (у меня это копченая паприка, она придает колбаскам приятный аромат).
Получившуюся массу переложите в кондитерский пакетик и отрежьте у него уголок. У меня колбаски получились по диаметру тоньше стандартных сосисок.
В сковородку налете масла и нагрейте. Теперь выдавите фарш, а длину колбасок регулируйте на свое усмотрение.
Колбаски можно не только жарить, но и запечь. В таком случае отсадите фарш на противень, застеленный пекарской бумагой. Духовку нагрейте до 190° и поставьте колбаски запекаться.
А так обжарьте колбаски до румяности.
Приготовление занимает немного времени, крышкой накрывать и томить до готового состояния не нужно.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…