Куриные колбаски на сковороде из кондитерского мешка

На протяжении всей жизни мы постоянно узнаём что-то новое. Так произошло и с этим рецептом. В своём кулинарном опыте я перепробовала множество различных видов котлет и готовила колбаски из мяса в натуральной оболочке. Однако недавно я открыла для себя ещё один способ приготовления колбасок. Сама не понимаю, почему мне не приходила эта идея раньше.

Обычно я готовлю фарш заранее, перекладываю его в кулинарный пакет и храню в холодильнике. Непосредственно перед обедом или ужином я жарю колбаски, при этом мне не приходится их лепить, а руки остаются чистыми.

Вместо мясорубки я предпочитаю использовать блендер для приготовления фарша. Благодаря этому методу фарш становится более однородным. Тем не менее, мясорубка также подойдёт, если выбрать насадку для мелкого помола.

Требующиеся для приготовления ингредиенты:

  • 500-600 г мяса;
  • Два зубца чеснока;
  • Одна луковица;
  • 100 мл молока;
  • Специи в зависимости от вкуса.

Приступаем к процессу приготовления:

В этот раз у меня в холодильнике лежала свиная лопатка, а так можете взять любое мясо. Нарежьте его на куски и отправьте в блендер.

К мясу добавьте порезанный на куски лук и очищенные зубы чеснока.

Туда же влейте молоко, посолите (я использовала адыгейскую соль), поперчите можете еще добавить специй по своему вкусу (у меня это копченая паприка, она придает колбаскам приятный аромат).

Получившуюся массу переложите в кондитерский пакетик и отрежьте у него уголок. У меня колбаски получились по диаметру тоньше стандартных сосисок.

В сковородку налете масла и нагрейте. Теперь выдавите фарш, а длину колбасок регулируйте на свое усмотрение.

Колбаски можно не только жарить, но и запечь. В таком случае отсадите фарш на противень, застеленный пекарской бумагой. Духовку нагрейте до 190° и поставьте колбаски запекаться.

А так обжарьте колбаски до румяности.

Приготовление занимает немного времени, крышкой накрывать и томить до готового состояния не нужно.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago