Куриные колбаски на сковороде из кондитерского мешка

На протяжении всей жизни мы постоянно узнаём что-то новое. Так произошло и с этим рецептом. В своём кулинарном опыте я перепробовала множество различных видов котлет и готовила колбаски из мяса в натуральной оболочке. Однако недавно я открыла для себя ещё один способ приготовления колбасок. Сама не понимаю, почему мне не приходила эта идея раньше.

Обычно я готовлю фарш заранее, перекладываю его в кулинарный пакет и храню в холодильнике. Непосредственно перед обедом или ужином я жарю колбаски, при этом мне не приходится их лепить, а руки остаются чистыми.

Вместо мясорубки я предпочитаю использовать блендер для приготовления фарша. Благодаря этому методу фарш становится более однородным. Тем не менее, мясорубка также подойдёт, если выбрать насадку для мелкого помола.

Требующиеся для приготовления ингредиенты:

  • 500-600 г мяса;
  • Два зубца чеснока;
  • Одна луковица;
  • 100 мл молока;
  • Специи в зависимости от вкуса.

Приступаем к процессу приготовления:

В этот раз у меня в холодильнике лежала свиная лопатка, а так можете взять любое мясо. Нарежьте его на куски и отправьте в блендер.

К мясу добавьте порезанный на куски лук и очищенные зубы чеснока.

Туда же влейте молоко, посолите (я использовала адыгейскую соль), поперчите можете еще добавить специй по своему вкусу (у меня это копченая паприка, она придает колбаскам приятный аромат).

Получившуюся массу переложите в кондитерский пакетик и отрежьте у него уголок. У меня колбаски получились по диаметру тоньше стандартных сосисок.

В сковородку налете масла и нагрейте. Теперь выдавите фарш, а длину колбасок регулируйте на свое усмотрение.

Колбаски можно не только жарить, но и запечь. В таком случае отсадите фарш на противень, застеленный пекарской бумагой. Духовку нагрейте до 190° и поставьте колбаски запекаться.

А так обжарьте колбаски до румяности.

Приготовление занимает немного времени, крышкой накрывать и томить до готового состояния не нужно.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 месяца ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

2 месяца ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

2 месяца ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

2 месяца ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

2 месяца ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

3 месяца ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

3 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

3 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

4 месяца ago