Куриные колбаски на сковороде из кондитерского мешка

На протяжении всей жизни мы постоянно узнаём что-то новое. Так произошло и с этим рецептом. В своём кулинарном опыте я перепробовала множество различных видов котлет и готовила колбаски из мяса в натуральной оболочке. Однако недавно я открыла для себя ещё один способ приготовления колбасок. Сама не понимаю, почему мне не приходила эта идея раньше.

Обычно я готовлю фарш заранее, перекладываю его в кулинарный пакет и храню в холодильнике. Непосредственно перед обедом или ужином я жарю колбаски, при этом мне не приходится их лепить, а руки остаются чистыми.

Вместо мясорубки я предпочитаю использовать блендер для приготовления фарша. Благодаря этому методу фарш становится более однородным. Тем не менее, мясорубка также подойдёт, если выбрать насадку для мелкого помола.

Требующиеся для приготовления ингредиенты:

  • 500-600 г мяса;
  • Два зубца чеснока;
  • Одна луковица;
  • 100 мл молока;
  • Специи в зависимости от вкуса.

Приступаем к процессу приготовления:

В этот раз у меня в холодильнике лежала свиная лопатка, а так можете взять любое мясо. Нарежьте его на куски и отправьте в блендер.

К мясу добавьте порезанный на куски лук и очищенные зубы чеснока.

Туда же влейте молоко, посолите (я использовала адыгейскую соль), поперчите можете еще добавить специй по своему вкусу (у меня это копченая паприка, она придает колбаскам приятный аромат).

Получившуюся массу переложите в кондитерский пакетик и отрежьте у него уголок. У меня колбаски получились по диаметру тоньше стандартных сосисок.

В сковородку налете масла и нагрейте. Теперь выдавите фарш, а длину колбасок регулируйте на свое усмотрение.

Колбаски можно не только жарить, но и запечь. В таком случае отсадите фарш на противень, застеленный пекарской бумагой. Духовку нагрейте до 190° и поставьте колбаски запекаться.

А так обжарьте колбаски до румяности.

Приготовление занимает немного времени, крышкой накрывать и томить до готового состояния не нужно.

Recent Posts

  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

12 часов ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

13 часов ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

2 недели ago
  • Первые блюда

Рецепт вкусного супа с фрикадельками

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…

3 недели ago
  • Блюда из мяса

Ленивые голубцы с рисом и фаршем — простой и быстрый рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…

3 недели ago
  • Вторые блюда

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…

3 недели ago
  • Блюда из грибов

Грибной суп из сушеных грибов: простые рецепты

Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…

4 недели ago
  • Изделия из теста

Рецепт пышных и жирных оладий без муки

Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…

4 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат “Цезарь” с оригинальным соусом

Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…

1 месяц ago