Куриные котлеты из филе с сыром

Куриные котлеты из филе с сыром

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
  2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
  3. Курицу порежьте мелко.
  4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
  5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
  6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото