Куриные ножки в перечном соусе

Куриные ножки в перечном соусе

Нам понадобятся такие ингредиенты:

На 8 порций:

  • 24 куриные голени (по 100 г)
  • соль, перец, паприка по вкусу
  • 1 луковица
  • 300 г жаренного на гриле болгарского перца
  • 300 г соленых огурцов
  • 6 ст.л. майонеза
  • 10 ст.л. кетчупа
  • бумага для выпечки и кулинарная нить

Способ приготовления:

Куриные ножки вымойте, высушите, приправьте солью, перцем и паприкой. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте при 175 °С в предварительно разогретой духовке 40-50 минут до готовности. Приготовьте перечный соус: очистите перец гриль от кожицы, луковицу также очистите. Нарежьте перец, лук и огурцы мелкими кубиками, смешайте с майонезом и кетчупом. Подавайте соус отдельно. уриные ножки выньте из духовки. Оберните концы ножек полоской бумаги для выпечки и свяжите кухонной нитью.

О блюде:

Приготовление: 55мин.
В 8 порциях 322ккал.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

1 комментария на “Куриные ножки в перечном соусе

  1. Интересный рецепт, как раз искала, как можно приготовить куриные ножки по-новому. С таким соусом наверняка будет очень вкусно, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото