Индейка в соусе — лучший и самый простой способ израсходовать остатки жареной индейки. Все, что вам нужно, — это остатки обеденных булочек, чтобы впитать этот соус. Грибная подливка делает мясо индейки таким нежным и сочным, и его особенно хорошо подавать с картофельным пюре со сливками.
Ингредиенты такие простые: куриный бульон , грибы, масло, лук и мука.
1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Обжарить нарезанный кубиками лук до золотистого цвета (4-5 мин). Добавить обжаренные грибы до мягкости и золотистого цвета (5-7 мин), часто помешивая. Снимите со сковороды грибы и лук.
2. В той же горячей сковороде растопите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, затем добавьте 3 столовые ложки муки, постоянно взбивая, пока заправка не станет золотисто-коричневой (1,5–2 мин), затем добавьте 2 чашки куриного бульона. Доведите до кипения и приправьте по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки морской соли и щепотка перца).
3. Снова добавьте в сковороду грибы / лук. Добавьте индейку и нагрейте, пока индейка не прогреется. При желании украсьте мелко нарезанной петрушкой.
Это один из тех рецептов, который заставляет нас желать, чтобы у нас не было больше остатков индейки. Этот рецепт может быть даже сочнее и ароматнее, чем свежая индейка.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…