Если хотите побаловать своего мужчину вкусным мясным блюдом, то смело записывайте этот рецепт. Рулет получается поистине ароматный и сочный.
Ингредиенты:
- ошеек свиной – 1 кг
- чеснок – 2-5 зубков
- лук – 1 шт.
- специи – по вкусу
- вода – 100 мл
- свежая зелень – любая
Рецепт приготовления мясного рулета
1. Вымойте мясо, посолите.
Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок.
2. Еще один надрез в длину заполните 2-3 шт. зубчиками чеснока.
3. Приготовление приправы: подсоленная вода + раздавленный чеснок + специи (например, любая зелень, красный жгучий перец).
4. В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.
5. Еще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре 200 градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.
Приятного аппетита!