Если хотите побаловать своего мужчину вкусным мясным блюдом, то смело записывайте этот рецепт. Рулет получается поистине ароматный и сочный.
Ингредиенты:
1. Вымойте мясо, посолите.
Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок.
2. Еще один надрез в длину заполните 2-3 шт. зубчиками чеснока.
3. Приготовление приправы: подсоленная вода + раздавленный чеснок + специи (например, любая зелень, красный жгучий перец).
4. В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.
5. Еще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре 200 градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…