Если хотите побаловать своего мужчину вкусным мясным блюдом, то смело записывайте этот рецепт. Рулет получается поистине ароматный и сочный.
Ингредиенты:
1. Вымойте мясо, посолите.
Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок.
2. Еще один надрез в длину заполните 2-3 шт. зубчиками чеснока.
3. Приготовление приправы: подсоленная вода + раздавленный чеснок + специи (например, любая зелень, красный жгучий перец).
4. В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.
5. Еще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре 200 градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…