Мясные шарики с начинкой из грибов и риса

Мясные шарики с начинкой из грибов и риса

Если у вас мало времени или вы новичок на кухне, этот рецепт идеально вам подойдет. Вкусное и очень простое в приготовлении блюдо понравится всем в доме.

Ингредиенты:

  • 400 г грибов
  • 1 луковица
  • 600 г белого мяса
  • 120 г твердого сыра
  • Рис
  • Майонез

Приготовление:

  1. Нарежьте грибы, обжарьте их, затем добавьте нарезанный лук. Мясо нарезать на стейки, затем отбить молотком для мяса. Приправить солью и перцем.
  2. Разложите мясо в маленьком блюде так, чтобы оно выровняло дно и края, оставив его слегка выступающим наружу.
  3. Добавьте немного тертого сыра, затем грибную начинку. Сверху выложите заранее приготовленный рис и закройте мясо внешними краями.
  4. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом. Разложите мясо, перевернув блюдо так, чтобы мясо «выпадало».
  5. Смазать майонезом, затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 минут.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото