Если у вас мало времени или вы новичок на кухне, этот рецепт идеально вам подойдет. Вкусное и очень простое в приготовлении блюдо понравится всем в доме.
Ингредиенты:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- 600 г белого мяса
- 120 г твердого сыра
- Рис
- Майонез
Приготовление:
- Нарежьте грибы, обжарьте их, затем добавьте нарезанный лук. Мясо нарезать на стейки, затем отбить молотком для мяса. Приправить солью и перцем.
- Разложите мясо в маленьком блюде так, чтобы оно выровняло дно и края, оставив его слегка выступающим наружу.
- Добавьте немного тертого сыра, затем грибную начинку. Сверху выложите заранее приготовленный рис и закройте мясо внешними краями.
- Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом. Разложите мясо, перевернув блюдо так, чтобы мясо «выпадало».
- Смазать майонезом, затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 минут.