Пастрома пряная

Пастрома пряная

Нам понадобятся такие ингредиенты:

Из расчета на 1 кг филе:

  • Соль — 2 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Чеснок
  • Горчица -2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Паприка, перец черный и красный, мускатный орех, куркума

Способ приготовления:

Мясо положить в соленый раствор на 2 часа. Духовку включить -ее надо раскалить до 250 градусов. Нашпиговать мясо чесноком и густо обмазать пастой из специй. Обмазанное мясо положить на сухую сковороду (форму) и отправить в раскаленную духовку ровно на 15 мин. Духовку выключить, но не открывать еще 2 часа — мясо доходит само. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото