На обед или ужин предлагаем приготовить вкусное и питательное блюдо с пикантным вкусом из печени. Такое блюдо очень красивое и сытное, поэтому его не стыдно подать и на праздничный стол.
На первый взгляд, сочетание печени с яблоками не совсем привычно, но попытавшись приготовить и отведав это блюдо хотя бы один раз, вы поймете, что оно того стоит. Вкус и аромат приятно удивят любого.
Хотя в этом рецепте мы выбрали за основу куриную печень, ничто не помешает вам приготовить так же и другой вид: свиную или говяжью. Только тогда нарезанную на куски печень нужно дополнительно отбить и вымочить заранее в молоке хотя бы часов 6, а лучше 12 или чуть больше.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…