На обед или ужин предлагаем приготовить вкусное и питательное блюдо с пикантным вкусом из печени. Такое блюдо очень красивое и сытное, поэтому его не стыдно подать и на праздничный стол.
На первый взгляд, сочетание печени с яблоками не совсем привычно, но попытавшись приготовить и отведав это блюдо хотя бы один раз, вы поймете, что оно того стоит. Вкус и аромат приятно удивят любого.
Хотя в этом рецепте мы выбрали за основу куриную печень, ничто не помешает вам приготовить так же и другой вид: свиную или говяжью. Только тогда нарезанную на куски печень нужно дополнительно отбить и вымочить заранее в молоке хотя бы часов 6, а лучше 12 или чуть больше.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…