Шашлык «Свиные стейки замаринованные»

Шашлык «Свиные стейки замаринованные»

Необыкновенно вкусный получается шашлык «Свиные стейки замаринованные».

Для его приготовления:

  • покупаем свиные стейки или цельный кусок мяса и режем стеки не менее 1,5 см толщиной;
  • лук  6-8 головок;
  • готовый гранатовый соус 2 ст.л.;
  • растительное масло  2 ст .л.;
  • пучок зелени;
  • специи для шашлыка

Стейки посыпать пряностями, уложить в кастрюлю.

Гранатовый соус разводим немного водой, добавляем растительное масло, порезанный кольцами лук и зелень. Стейки залить маринадом и убрать в холодильник часов на пять. Соль не добавляем в маринад! Немного присолим стейки перед жаркой, так будет мясо намного сочнее.

Жарим шашлык на решетке с двух сторон, поворачивая.

Готовые горячие стейки сразу же подаем к столу

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото