Мужская версия свинины — это блюдо, которое пользуется неизменным успехом среди представителей сильного пола. Они любят его настолько, что готовы есть почти каждый день. Процесс приготовления этого мяса совсем несложный, а результат получается очень сочным, нежным и сытным. Поэтому, если вы не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте этот рецепт. Подавать готовое блюдо можно отдельно или с гарниром. Также можно приготовить салат.
Для жарки лучше использовать чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Лук можно добавить в начале или позже. Обязательно замаринуйте мясо, так как от этого зависит его вкус. Если у вас мало времени, начинайте жарить мясо примерно через 10 минут.
1. Возьмите кусок свинины, обязательно его вымойте. После этого нарежьте на средние по размеру куски.
2. Нарежьте репчатый лук полукольцами, только обязательно его предварительно очистите и вымойте под краном проточной воды.
3. Сложите в емкость нарезанное мясо и лук.
4. Влейте уксус. Можно использовать не только обычный столовый, но и яблочный.
5. Теперь туда же выдавите сок лимона. Можно взять как свежий, так и купить уже готовый в специальной пластиковой емкости.
6. Всыпьте соль и перец.
Можете смело еще добавить и те специи, которые вам больше всего нравятся.
7. Оставьте мясо на час для маринования. Затем разогрейте масло растительное. Выложите маринованное мясо с луком.
8. Жарьте мясо на среднем огне до красивой и румяной корочки. Обязательно переворачивайте его чаще, чтобы оно не пригорело ни в коем случае. Слишком зажаренное мясо не будет сочным по вкусу.
Вот такая ароматная и нежная свинина по-мужски получилась! Лучше подавать её сразу, потому что именно горячая она вкуснее, чем холодная.
Приятного аппетита!
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…
Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…