Мужская версия свинины — это блюдо, которое пользуется неизменным успехом среди представителей сильного пола. Они любят его настолько, что готовы есть почти каждый день. Процесс приготовления этого мяса совсем несложный, а результат получается очень сочным, нежным и сытным. Поэтому, если вы не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте этот рецепт. Подавать готовое блюдо можно отдельно или с гарниром. Также можно приготовить салат.
Для жарки лучше использовать чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Лук можно добавить в начале или позже. Обязательно замаринуйте мясо, так как от этого зависит его вкус. Если у вас мало времени, начинайте жарить мясо примерно через 10 минут.
1. Возьмите кусок свинины, обязательно его вымойте. После этого нарежьте на средние по размеру куски.
2. Нарежьте репчатый лук полукольцами, только обязательно его предварительно очистите и вымойте под краном проточной воды.
3. Сложите в емкость нарезанное мясо и лук.
4. Влейте уксус. Можно использовать не только обычный столовый, но и яблочный.
5. Теперь туда же выдавите сок лимона. Можно взять как свежий, так и купить уже готовый в специальной пластиковой емкости.
6. Всыпьте соль и перец.
Можете смело еще добавить и те специи, которые вам больше всего нравятся.
7. Оставьте мясо на час для маринования. Затем разогрейте масло растительное. Выложите маринованное мясо с луком.
8. Жарьте мясо на среднем огне до красивой и румяной корочки. Обязательно переворачивайте его чаще, чтобы оно не пригорело ни в коем случае. Слишком зажаренное мясо не будет сочным по вкусу.
Вот такая ароматная и нежная свинина по-мужски получилась! Лучше подавать её сразу, потому что именно горячая она вкуснее, чем холодная.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…