Сочная жареная говядина маринованная в горчице — это самый быстрый и легкий рецепт, который придётся по вкусу занятым хозяйкам. Для начала мясо нужно замариновать на 12 часов или больше, а затем всё, что останется сделать, это обжарить в течение 5-7 минут Всё! Угощение готово. Чем дольше мясо маринуется, тем более нежным становится. По наблюдениям, лучше всего держать его в маринаде три дня. За это время почти вся жидкость впитывается и даже самая сухая и жесткая говядина становится восхитительно сочной.
1. Мясо нарежьте небольшими плоскими кусочками размером около 5-7 см. Слегка отбейте молоточком.
Для этого рецепта можно использовать любые другие виды мяса: свинину, курицу, индейку. Каждый раз получается очень вкусно! Обратите внимание, что мясо птицы можно не отбивать, оно и так хорошо прожаривается.
2. Яйца взбейте в небольшой миске, добавьте крахмал, горчицу, соль и перец, а затем ещё раз взбейте.
От вкуса горчицы зависит вкус готового блюда. Вы можете использовать острые или более нежные сорта, ориентируйтесь на свой вкус.
3. Подготовленную говядину сложите в пластиковый контейнер, залейте маринадом и перемешайте. После этого накройте герметичной крышкой и поставьте в холодильник на 12-72 часа.
4. Когда соберетесь готовить, достаньте из маринада нужное количество мяса, посыпьте кунжутом и обжарьте с двух сторон на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Время приготовления — по 3-4 минуты с каждой стороны. Сочная жареная говядина маринованная в горчице готова!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…