Хотите научиться готовить стейки так, чтобы они таяли во рту? Тогда этот материал для вас. Для начала подготовьтесь заранее: купите хороший кофе, измельчите его как можно лучше, найдите в магазине отменный кусок говядины (вырезка, толстый или тонкий край). Затем замаринуйте мясо на несколько часов (от трёх до шести). Перед приготовлением обязательно достаньте говядину из холодильника и оставьте при комнатной температуре ещё на час — во время жарки оно не должно быть холодным внутри, иначе плохо прожарится. Ну а сразу после приготовления, прямо перед подачей на стол, дайте мясу отдохнуть десять минут — за это время оно выделит сок и станет ещё сочнее.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5-8 ЧАСОВ
Количество порций: 4
Ингредиенты
Приготовление:
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…