Свиная отбивная без панировки

Свиная отбивная без панировки

Свиная отбивная без панировки – это блюдо, которое ассоциируется у нас с традиционной русской кухней. Это вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить разными способами. В этой статье вы узнаете, как приготовить свиные отбивные без панировки, как их лучше подавать и какие советы соблюдать при приготовлении.

Рецепт свиных отбивных без панировочных сухарей

Приготовить свиные отбивные без панировочных сухарей очень просто.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец для вкуса

Способ приготовления:

  1. Очистите чеснок и мелко нарежьте.
  2. Смешайте оливковое масло с чесноком.
  3. Тщательно очистите свиные отбивные от пленок и жира.
  4. Нагрейте сковороду на сильном огне.
  5. Солим и перчим отбивные с двух сторон.
  6. Выложите отбивные на сковороду и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. В конце жарки добавить смесь масла и чеснока и жарить еще около 1 минуты.
  8. Подавайте свиные отбивные без панировочных сухарей с любимыми гарнирами.

Приготовление свиной отбивной без панировки не займет много времени, а конечный результат вас обязательно порадует.

Свиная отбивная без панировки

Как подать свиные отбивные без панировочных сухарей?

Свиная отбивная без панировки — блюдо, которое можно подавать разными способами. Подавать его можно с любимыми гарнирами, например такими как:

  • картофель
  • морковный салат
  • маринованные огурцы
  • квашеная капуста
  • салат из помидоров

Также можно подавать свиные отбивные без панировки в виде бутербродов или с  любым овощным салатом. Это блюдо обязательно понравится любому гурману.

Свиная отбивная без панировки

Советы по приготовлению свиных отбивных без панировочных сухарей

Чтобы свиная отбивная без панировки получилась вкусной и сочной, стоит воспользоваться несколькими советами:

  • Перед жаркой свиные отбивные тщательно очистите от пленок и жира.
  • Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  • Перед жаркой свиных отбивных хорошо разогрейте сковороду.
  • При обжаривании свиных отбивных не переворачивайте их слишком часто, чтобы они не потеряли сочность.
  • В конце жарки добавить смесь оливкового масла и чеснока, чтобы свиная отбивная приобрела вкусный аромат.

Свиная отбивная без панировочных сухарей

Свиные отбивные в новой версии

Свиная отбивная без панировки – блюдо, которое стоит приготовить на обед или ужин. Рецепт очень простой, а конечный результат вас обязательно порадует. Подавать свиную отбивную можно без панировки с любимыми гарнирами или в виде бутербродов. Запомните несколько советов, чтобы свиные отбивные получились сочными и ароматными.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото