В один прекрасный вечер очень захотелось мне мяска-гриль! И чтобы не разводить всю песню с настоящим грилем во дворе, решила сделать проще — на сковороде! Для этой цели у меня в холодильнике была свинина — стейки с небольшими жировыми прожилками.
Для нашей свинины «гриль» нам понадобится:
Натираем стейки солью и перцем с обеих сторон. Сковородку нагреваем, но не используем никакого масла! В этом и есть вся суть рецепта — просто мясо обжаривается просто на сковороде! И на нагретую сковороду кладем свинину на обжарку. С каждой стороны обжариваем стейки до хрустящей корочки, буквально по 7 минут с каждой стороны. А аромат при этом — ммммм! Начать жарить лучше на сильном огне, чтобы на мясе сразу образовались корочки, которые не дадут вытекать соку изнутри, тогда стейки получатся очень сочными и вкусными. Когда свинина готова, сразу в горячем виде подаем к столу! Вот и все!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…