В один прекрасный вечер очень захотелось мне мяска-гриль! И чтобы не разводить всю песню с настоящим грилем во дворе, решила сделать проще — на сковороде! Для этой цели у меня в холодильнике была свинина — стейки с небольшими жировыми прожилками.
Для нашей свинины «гриль» нам понадобится:
Натираем стейки солью и перцем с обеих сторон. Сковородку нагреваем, но не используем никакого масла! В этом и есть вся суть рецепта — просто мясо обжаривается просто на сковороде! И на нагретую сковороду кладем свинину на обжарку. С каждой стороны обжариваем стейки до хрустящей корочки, буквально по 7 минут с каждой стороны. А аромат при этом — ммммм! Начать жарить лучше на сильном огне, чтобы на мясе сразу образовались корочки, которые не дадут вытекать соку изнутри, тогда стейки получатся очень сочными и вкусными. Когда свинина готова, сразу в горячем виде подаем к столу! Вот и все!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…