Свиные рулеты с сыром

Свиные рулеты с сыром

Нам понадобятся такие ингредиенты:

На 4 порции:

Для рулетов:

  • 600 г свиной вырезки
  • 200 г бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г бланшированного зеленого горошка
  • 150 г тертого сыра
  • 2 стол, ложки подсолнечного масла

Для гарнира:

  • 500 г отварного молодого картофеля
  • 1 чайн. ложка рубленого розмарина
  • 100 мл растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. По краям сделать неглубокие надрезы. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Разложить их на рабочей поверхности, накрыть ломтиками мяса и намазать сливочным маслом. Сверху выложить горошек и сыр, посолить и поперчить. Ломтики бекона и мяса с начинкой аккуратно свернуть в рулетики и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать рулетики на подсолнечном масле ок. 3 мин. Картофель нарезать кружками и, сбрызнув маслом и посыпав розмарином, запекать в духовке на противне 15 мин при 200°. Подать с мясными рулетиками.

О блюде:

На гарнир — печеный молодой картофель.
Приготовление: 30 мин.
В 1 порции 750 ккал, 37 г белков, 65 г жиров, 2 г углеводов.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото