Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Капуста 400 гр
  • Грудка куриная 300 гр
  • Морковь 50 гр
  • Лук 50 гр
  • Масло оливковое 30 гр
  • Томатная паста 10 гр

Приготовление:

  1. На масле обжарить грудку 10 минут, добавить морковь (трём на крупной терке) и лук (мелко шинкуем) обжариваем вместе 5 минут.
  2. Добавляем капусту и томатную пасту, тушим ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

Калорийность на 100 гр 150 ккал

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото