Попробовав это блюдо однажды, вы обязательно захотите приготовить его снова, потому что оно получается невероятно нежным и сочным. Скорее записывайте рецепт!
Рецепт тушёного мяса с овощами, которое отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или другим гарниром на ваш вкус. Получается очень вкусно. Овощной соус удачно дополняет каждый кусочек мяса, делая его сочным и ароматным.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте пластами, разделите на порционные куски и хорошо отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите, добавьте сушеную аджику и ваши любимые специи. Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите в него кусочки мяса. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выньте мясо на тарелку и положите следующую порцию. Таким образом обжарьте все оставшиеся кусочки.
Нарежьте репчатый лук четверть кольцами, морковь мелкими кубиками, а болгарский перец измельчите на квадратики. Влейте растительное масло на сковороду и выложите морковь. Тушите несколько минут, затем добавьте болгарский перец. Жарьте овощи вместе, перемешивая, в течение одной минуты. Снимите с огня.
В глубокую кастрюлю налейте растительное масло, выложите лук и распределите его ровным слоем. Сверху выложите обжаренное мясо. На мясо выложите тушеные овощи. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Перемешайте все ингредиенты, влейте воду и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 1 часа. Затем добавьте несколько зубчиков чеснока и тушите под крышкой еще 15 минут. Ваше блюдо готово! Наслаждайтесь вкусным тушеным мясом с овощами!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…