Рекомендую опробовать рецепт рулета из свинины. Это аппетитное и экономичное блюдо отлично подходит для приготовления сэндвичей и заменит колбасу.
Для приготовления этого рулета понадобятся свиная рулька и различные специи. Готовить его очень просто, и в результате вы получите ароматный и вкусный рулет, который по вкусу будет напоминать домашнюю колбасу.
Для начала следует тщательно вымыть свиную рульку, соскоблить с нее ножом все лишнее и высушить бумажными полотенцами. Затем сделать надрез и аккуратно отделить мясо от кости, стараясь оставить только кожу. После этого осторожно срезать мясо с рульки маленькими кусочками так, чтобы получилась только кожа. Порезанное мясо выложить на кухонную доску, накрыть его пищевой пленкой и тщательно отбить кухонным молотком.
В отдельной емкости смешать соль, молотый черный перец, паприку, мускатный орех, чеснок, пропущенный через пресс, и тщательно перемешать. Затем выложить кожу свиной рульки на рабочую поверхность салом вверх и равномерно посыпать ее половиной подготовленных приправ, слегка втирая их руками.
Затем выложить отбитое мясо слоями, сформировав равномерный пласт, и посыпать оставшимися специями. Свернуть свиную кожу с мясом в плотный рулет и перевязать его шпагатом, надежно закрепив узел.
Обернуть рулет несколькими слоями пищевой пленки и поставить его в холодильник на 3-4 часа. Достать рулет из холодильника, освободить его от пленки и положить в кастрюлю. Налить в кастрюлю воду, добавить в нее лук, соль, перец горошком и лавровый лист. Варить рулет в течение 3 часов. Готовый рулет можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…