Ингредиенты:
-
- Свежие халапеньо (сорт перцев чили) – 20 шт
- Пачка сливочного сыра — 2 шт
- Бекон — 450 г
- Зубочистки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Возьмите перчики халапеньо.

Разрежьте их пополам.

Ложкой удалите семена.

Каждую половинку перца смажьте размягченным сливочным сыром.

Возьмите ломтики бекона и разрежьте их пополам.

Оберните каждую половинку перца беконом. Можно закрепить зубочисткой в середине или по шву.

Выложите обернутые перчики на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Запеченные халапеньо с беконом готовы.
Приятного аппетита!!

Очень интересное блюдо, не встречал такого, попробую. Спасибо.