Ингредиенты:
-
- Свежие халапеньо (сорт перцев чили) – 20 шт
- Пачка сливочного сыра — 2 шт
- Бекон — 450 г
- Зубочистки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите перчики халапеньо.
Разрежьте их пополам.
Ложкой удалите семена.
Каждую половинку перца смажьте размягченным сливочным сыром.
Возьмите ломтики бекона и разрежьте их пополам.
Оберните каждую половинку перца беконом. Можно закрепить зубочисткой в середине или по шву.
Выложите обернутые перчики на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Запеченные халапеньо с беконом готовы.
Приятного аппетита!!
Очень интересное блюдо, не встречал такого, попробую. Спасибо.