Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите перчики халапеньо.
Разрежьте их пополам.
Ложкой удалите семена.
Каждую половинку перца смажьте размягченным сливочным сыром.
Возьмите ломтики бекона и разрежьте их пополам.
Оберните каждую половинку перца беконом. Можно закрепить зубочисткой в середине или по шву.
Выложите обернутые перчики на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Запеченные халапеньо с беконом готовы.
Приятного аппетита!!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Очень интересное блюдо, не встречал такого, попробую. Спасибо.