Запеченный картофель с печенью

Запеченный картофель с печенью

Рецепт аппетитного и сытного запеченного картофеля с печенью под майонезом. Будет уместно как на праздничном столе так и как блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-7 шт.
  • Печень — 300 г.
  • Майонез — 150 г.

Рецепт приготовления:

Картофель помыть, почистить и разрезать на половинки. Печень вымочить в молоке в течении 1-2 часов и очистить от пленки. Сварить печень до полуготовности и перемолоть на мясорубке. Затем сверху на плоские части картофельных половинок уложить перемолотую печень. Смазать сверху майонезом и поставить в духовую камеру запекаться по готовности картофеля и появления у него красивой золотисто-румяной корочки.

Подавать сразу же после приготовления горячим — остывшая печень потеряет большую часть вкуса.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото