Запеченный перец с мясом и грибами

Запеченный перец с мясом и грибами

Легкая закуска из сладкого перца с мясом, грибами, морковью, а также специями и зеленью.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 500 г куриного мяса
  • 500 г шампиньонов
  • 4 болгарских перца
  • 1 головка лука
  • 1 морковка
  • пучок петрушки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезать кубиками, выложить в сковороду, обжарить.
  2. Лук и морковь мелко нарезать и потушить с мясом.
  3. Грибы отварить, нарезать кубиками, добавить к мясу, обжаривать до полуготовности, заправить солью и перцем по вкусу.
  4. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кольцами, выложить на противень, внутрь каждого кольца добавить смесь мяса и грибов, запекать в духовке около 15 минут.
  5. Перед подачей на стол украсить перец нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото