Тонко нарезанная панированная свиная отбивная, обжаренная с различными добавками и специями. Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты: (на 8 порций)
- 2 яйца
- 1 ч. л. молока
- 1/2 ч. л. тертого чеснока
- соль по вкусу
- 1/2 ч. л. перца
- 1 стакан растительного масла для жарки
- 8 тонко нарезанных свиных отбивных
- 1,5 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
- В небольшой миске взбить яйца, добавить молоко, чеснок, соль и перец, перемешать.
- Нагреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Выложить панировочные сухари в небольшую чашку.
- Свиные отбивные промыть, окунуть в яичную смесь, затем в панировочные сухари, снова окунуть в яичную смесь и снова в сухари. Выложить на тарелку, повторить то же самое с остальными отбивными. Если позволяет время, дать отбивным полежать минут 10, пропитаться.
- Когда масло в сковороде достаточно нагреется, выложить свиные отбивные, обжаривать в течение 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!