Яичница с овощами

Яичница с овощами

Для приготовления этой яичницы вы можете использовать любые овощи, какие любите, также по желанию можно добавить больше яиц.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты (на 3 порции):

  • 4 яйца
  • 1 кабачок, нарезанный
  • 2 маленьких стручковых перца, красный и желтый, нарезанных
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 ст. л. свежей петрушки (по желанию)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока (по желанию)
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Поджарить морковь с оливковым маслом на среднем огне в течение 3-5минут. Добавить кабачок и перец, обжаривать еще 3-5 минут.
  2. В отдельной чашке взбить яйца с солью и перец, залить поджаренные овощи яйцами и жарить до готовности.
  3. Перед подачей посыпать яичницу петрушкой и полить лимонным соком (по желанию).

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото