Кушанье готовится на сковороде настолько быстро, что его можно регулярно делать на завтрак. Домашние уйдут из дома по делам сытые и довольные, а дети не будут капризничать за столом.
Даже те, кто не любит кабачки, вместе с яйцами и сыром будут уплетать за обе щеки. На тарелке кабачково-яичный рулет выглядит как из ресторана, а на самом деле все делается очень просто.
Вам понадобится:
Кабачок чистить не нужно. Просто помойте, промокните влагу и натрите на терке. Сковороду поставьте разогреваться на сильный огонь, налив масло. Переложите наш кабачок в сковороду. Долго жарить, помешивая, не нужно. Через 2 минуты снимите сковороду с огня.
Возьмите яйца, разбейте в миску. Добавьте соль, итальянские приправы или какие-нибудь другие по своему вкусу. Вилкой легонько взбейте массу до однородности и соедините яйца с поджаренными кабачками. Все тщательно перемешайте.
Вылейте полученную смесь на сковороду. Встряхните сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась по всей поверхности. Накройте крышкой и доводите до готовности на минимальном огне.
Когда кабачки с яйцами поджарятся снизу, а сверху немного затянутся, приложите к сковороде плоскую тарелку и переверните на нее содержимое. Затем аккуратно переложите с тарелки снова на сковороду, чтобы кабачковая пицца поджарилась с другой стороны.
Натрите на терке кусочек сыра. Пиццу выложите на лист пергамента, с одной стороны насыпьте сыр и заверните рулетом прямо с бумагой. Подождите 2 минуты, давая сыру расплавиться. Пергамент снимите, а кабачково-яичный рулет нарежьте на порционные кусочки и можете угощать родных.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…