Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 0,5 стакана муки
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
  2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
  4. Укроп мелко нарежьте.
  5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
  6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
  7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Другие рецепты раздела: Блюда из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото