У мяса по-французски много поклонников, но рецепт настолько пришелся по вкусу ценителям этого способа приготовления блюд, что вместо мяса начали готовить также и рыбу.
Какую рыбу желательно выбрать для приготовления ее по этому рецепту? Конечно, вы свободны выбрать любую, которая вам нравится, но понятно, что нужна та, у которой немного мелких косточек и еще она после запекания в духовке должна сохранить свою сочность. Кроме того, неважно какую роль в выборе играет соотношение цена — качество. Всем этим критериям в полной мере отвечает всем хорошо известный минтай.
Для приготовления рыбы по-французски, кроме продуктов, вам понадобится форма для запекания, смазанная растительным маслом и духовка, которую перед отправкой в нее блюда нужно разогреть до 180°.
Для смазки рыбы:
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…