В рыбе с темной или красной плотью содержится омега-3. Омега-3 это важный элемент для нашего здоровья. Если вы не любите рыбные продукты, пейте капсулы с рыбьим жиром.
1.Рыбу почистить от чешуи, обрезать поплавки, голову и хвост, и промыть.
2. Нарезать рыбу на кусочки. Нарезать пластиками лимон и помидоры.
3. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, смазать майонезом. Дать постоять 30 минут. Обсыпать специями и уложить в форму для выпекания.
4. На каждый кусочек рыбы кладем пластик лимона, на лимон пластик помидора, посыпаем зеленью.
5. Форму ставим в духовку или аэрогриль. Я поставила в аэрогриль 200 градусов, на 20 минут.
Аромат изумительный! Рыба готова!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Какой замечательный и довольно простой рецепт приготовления запеченной со специями горбуши. Впрочем, думаю, что тут сгодится любая красная рыбка. Спасибо за рецепт.