В рыбе с темной или красной плотью содержится омега-3. Омега-3 это важный элемент для нашего здоровья. Если вы не любите рыбные продукты, пейте капсулы с рыбьим жиром.
1.Рыбу почистить от чешуи, обрезать поплавки, голову и хвост, и промыть.
2. Нарезать рыбу на кусочки. Нарезать пластиками лимон и помидоры.
3. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, смазать майонезом. Дать постоять 30 минут. Обсыпать специями и уложить в форму для выпекания.
4. На каждый кусочек рыбы кладем пластик лимона, на лимон пластик помидора, посыпаем зеленью.
5. Форму ставим в духовку или аэрогриль. Я поставила в аэрогриль 200 градусов, на 20 минут.
Аромат изумительный! Рыба готова!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Какой замечательный и довольно простой рецепт приготовления запеченной со специями горбуши. Впрочем, думаю, что тут сгодится любая красная рыбка. Спасибо за рецепт.