Рыба, фаршированная гречкой с грибами

Рыба, фаршированная гречкой с грибами

Чтобы приготовить фаршированную рыбу, возьмите малокостистую рыбу, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. гречки, 1 морковь, 1 луковица, черный молотый перец, соль, лимон, майонез, зелень, подсолнечное масло. Приготовим начинку для рыбы: обжарьте шампиньоны вместе с морковью, затем добавьте лук, соль и черный перец.

Обжаривайте, пока лук не станет золотистого цвета.

Обжаривание

Гречку отварите в подсоленной воде до готовности. Перемешайте гречку, лук, морковь, грибы с укропом.

Гречка

Рыбу снаружи и внутри намажьте солью и перцем, брюхо набейте приготовленной начинкой.

Рыба

На одном боку сделайте надрезы и затолкайте в них дольки лимона, украсьте майонезом на ваш вкус. Готовить на решетке в духовке при температуре 160°C, положив вниз фольгу, т.к. будет капать сок. Через 20 минут фаршированная рыба будет готова.

Украсьте ее зеленью и кусочками лимона и приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото