Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты для рыбы по гречески:

  • Рыба,
  • подсолнечное масло,
  • соль, перец,
  • помидоры,
  • лук,
  • яйца,
  • сыр.

Приготовление рыбы по гречески:

  1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. Жарим рыбу
  2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
  3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
  4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, нарезанное ломтиком. Яйца на рыбе
  5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр. Сверху помидорчик и лукБлюдо посыпанное сыром
  6. Все ставим в духовку, Запекаем при 200 гр. 20- 30 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

1 комментария на “Рыба по-гречески

  1. Простое блюдо, которое может стать даже украшением праздничного стола. Спасибо за рецепт рыбы по-гречески.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото