Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты:

  • 500 гр филе рыбы
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

Кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 гр муки
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
  2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
  3. Добавить муку, хорошо перемешать.
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  5. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

1 комментария на “Рыба, жаренная в кляре

  1. Люблю рыбку, жареную в кляре. Ее даже в холодном виде можно есть с большим удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото