Сибас по-марсельски

Сибас по-марсельски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 500 г потрошеного сибаса
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковицу фенхеля
  • 1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
  • 250 мл белого сухого вина.
  • по 3 веточки розмарина и тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).

Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.

Другую половину кабачка нарезать ломтиками.

Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.

Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото