Сом в томате — отличный экономичный рецепт для повседневной готовки. Зачастую, рецепт сом в томате используется и для праздничных столов, в качестве второго горячего. Сом в томате приходится по вкусу и детям,ведь в соме мало костей, что существенно упрощает жизнь.
Сома режем на небольшие кусочки. Солим перчим и оставляем минут на 20 полежать. В это время режем луковицу и трем на терке морковь. Спустя положенное время, обжариваем сома по 5 – 7 мин с разных сторон. На отдельной сковородке обжариваем лук с морковкой, после чего добавляем томат с водой. Тушим наши овощи минут 10 и добавляем их к рыбе. Рыбу готовим до готовности. (В среднем еще минут 20-30).
Приятного аппетита.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…