Сом в томате — отличный экономичный рецепт для повседневной готовки. Зачастую, рецепт сом в томате используется и для праздничных столов, в качестве второго горячего. Сом в томате приходится по вкусу и детям,ведь в соме мало костей, что существенно упрощает жизнь.
Сома режем на небольшие кусочки. Солим перчим и оставляем минут на 20 полежать. В это время режем луковицу и трем на терке морковь. Спустя положенное время, обжариваем сома по 5 – 7 мин с разных сторон. На отдельной сковородке обжариваем лук с морковкой, после чего добавляем томат с водой. Тушим наши овощи минут 10 и добавляем их к рыбе. Рыбу готовим до готовности. (В среднем еще минут 20-30).
Приятного аппетита.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…