Треска запеченная с сыром и помидорами

Треска запеченная с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Филе трески – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Сметена – 5 ст.л.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Зелень
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Разморозить филе, промыть, просушить салфетками.
  2. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
  3. Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы.
  4. Помидоры нарезать кружками. Разложить сверху рыбы.
  5. В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр. Залить этой смесью рыбу.
  6. Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180*С.

Всем приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото