Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Рыбное филе выложить в смазанное блюдо для выпечки. Смазать рыбу маслом, присыпать хлебными крошками. Запекать при температуре 200°C в течение 15-20 минут, или до готовности, проверить готовность можно проткнув рыбу вилкой или деревянной зубочисткой.
Тем временем, в небольшой кастрюле смешать муку и молоко до получения однородной массы. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не загустеет. Добавить кусочки сыра и горчицу, продолжить готовить пока сыр полностью не расплавится.
Полить полученным сырным соусом запеченную рыбу.
Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
View Comments
Рыбку я люблю. Поэтому с удовольствием воспользуюсь вашим чудесным рецептом запеченной рыбы с сырным соусом!