Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Рыбное филе выложить в смазанное блюдо для выпечки. Смазать рыбу маслом, присыпать хлебными крошками. Запекать при температуре 200°C в течение 15-20 минут, или до готовности, проверить готовность можно проткнув рыбу вилкой или деревянной зубочисткой.
Тем временем, в небольшой кастрюле смешать муку и молоко до получения однородной массы. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не загустеет. Добавить кусочки сыра и горчицу, продолжить готовить пока сыр полностью не расплавится.
Полить полученным сырным соусом запеченную рыбу.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Рыбку я люблю. Поэтому с удовольствием воспользуюсь вашим чудесным рецептом запеченной рыбы с сырным соусом!