Запеченная треска по-итальянски

Запеченная треска по-итальянски

Быстрый и простой рецепт приготовления запеченной трески с низким содержанием жира.

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1/4 стакана сухих хлебных крошек
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. итальянской приправы
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. молотого черного перца
  • 4 куска филе трески, примерно по 80-100 г
  • 1 яичный белок, слегка взбитый

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 230°C.
  2. В неглубокой миске смешать хлебные крошки, сыр, кукурузную муку, масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец, отставить в сторону.
  3. Смазать решетку противня разбрызгивателем. Выложить филе трески на решетку, смазать яичным белком и добавить сверху приготовленную смесь.
  4. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут, или до готовности.

    Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото